当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 专业带头人 >> 正文

微电子技术专业带头人

发表时间:2022-06-27    浏览次数:

孙萍:中共党员,硕士研究生、教授。

现任江苏信息职业技术学院副院长、工业和信息化职业教育教学指导委员会电子信息专指委委员、江苏省半导体行业协会理事。

现为江苏省青蓝工程青年骨干教师、学院微电子技术专业优秀团队负责人。主持修订了教育部高职微电子技术专业教学标准,主编了国家十一五、十二五规划教材,主持了无锡市精品资源共享课程;取得了江苏省教学成果二等奖。

曾获江苏省高校优秀共产党员、无锡市优秀教育工作者、学校教学名师等荣誉称号。

微电子技术专业企业带头人

毛成烈:东南大学硕士,高级工程师,无锡力芯微电子股份有限公司副总经理。曾在贝尔实验室新加坡亚太总部学习工作,担任过中国华晶集团中央研究所IC设计工程师、设计经理,担任过无锡力芯微电子股份有限公司IC设计总监。

上一条:电子信息工程技术专业带头人

下一条:集成电路技术专业带头人