当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 培训获奖 >> 正文

电子电信教研室教师参加2019年江苏省高等职业教育教师省级培训项目

发表时间:2019-07-31    浏览次数:

电子电信教研室张墅、陈洁两位教师,于7月10日赴南京工业职业技术学院参加为期11天的2019年江苏高等职业教育教师省级培训项目—电子信息工程技术的培训,本次培训有来自全省23所高职院校30位教师学员,其中包括南京信息职业技术学院、常州信息职业技术学院的、淮安信息职业技术学院的等兄弟院校。

本项目旨在培养电子信息工程技术、应用电子技术、无人机技术、电气自动化、通信等专业教师掌握多旋翼飞行器(无人机)应用技术理论、具有较强的电气自动化、电子信息、通信等专业教学实践和研究能力。

7月21日下午,陈洁老师代表第一小组做了学习总结汇报,汇报内容包括:黄炎培职教思想的学习,南京工业无人机应用技术专业人才培养方案与课程体系学习与研讨,无人机系统技术现状与发展,无人机企业参观学习,无人机的操控练习,无人机的设计、调试、开发等相关知识学习,江苏省高等职业教育教师培训项目实施依然有进步空间等7个方面。(撰稿人:陈洁)

上一条:微电子教研室教师参加2019年江苏省高职院校省级培训项目

下一条:微电子教研室教师赴矽鹏半导体检测有限公司调研