当前位置: 网站首页 >> 正文

魏萍院长孙萍副院长来微电子学院参加学校干部培训小组讨论会

发表时间:2021-07-16    浏览次数:

 

魏萍院长孙萍副院长参加学校暑期干部培训第一小组讨论会

 

7月16日下午,院长魏萍、副院长孙萍二位校领导来到微电子学院,共同参加了学校暑期中层干部培训第一小组讨论会。党总支书记武汉主持会议。

会上,教务处、人事处、财务处、审计处、校企合作办公室、继续教育学院和微电子学院、艺术设计学院、基础课部的负责人,结合学校领导的专题报告和五个职能部门负责人的制度宣讲,紧密围绕“生态赋能型”党建生态圈、高水平高职学校的申报、融入太湖科创带、推进苏锡常都市圈职业教育改革创新以及深化“双区协同、三全育人”等主题,展开热烈讨论。大家畅所欲言,坦诚交流,一致认为在学校十四五规划开局之年的重要节点,本次培训从思想、情怀、理论、能力等方面,给全体干部做了全面提升,激发了的干事创业昂扬斗志,为推动学校的高质量发展提供了强有力的保证。

魏萍院长做总结发言。她强调,干部培训是阶段性的,学习是常态化的;工作岗位是动态的,为学校高质量发展贡献是永远的。她希望,全体干部以此次培训为契机,统一思想、凝心聚力,真抓实干,有位更要有为,为学校的高质量发展做出贡献。(文:夏玉果,审核:武汉)

上一条:席海涛书记赴常州大学调研微电子学院“4+0”本科专业新生录取工作

下一条:微电子学院圆满完成省集成电路开发及应用全国职业院校技能大赛教练培训项目