当前位置: 网站首页 >> 正文

微电子学院秋季学期顺利开展线上教学

发表时间:2021-09-13    浏览次数:

为积极落实好新冠肺炎疫情常态化防控要求,按照教育部“停课不停学”的原则,今年秋季开学初期仍然采用线上教学。

为了确保线上教学的顺利进行,微电子学院组织全体教师认真学习学校线上教学要求,组织集体备课和在线教学演练,讨论在线教学可能出现的问题并准备了备用方案。老师们在暑假期间一直进行所有课程在“智慧教学”平台的建课工作,充分准备好线上教学资源,提前与学生进行线上学习指导和相关问题答疑,以确保线上教学秩序正常化。


96日,2020级学生正式迎来新学期线上第一课,同学们严格按照学校作息时间,提前做好准备,早早进入直播间,等候上课。老师们以饱满的精神状态通过“超星直播”“腾讯课堂”等平台在线为学生们授课,取得了良好的教学效果。(撰稿:徐敏,审核:武汉)

 

上一条:微电子学院举办2021级新生开学第一课

下一条:无锡市政协领导莅临微电子学院开展“三联系”调研座谈