当前位置: 网站首页 >> 正文

微电子学院召开实验实训安全工作专题会议

发表时间:2021-10-25    浏览次数:

微电子学院召开实验实训安全工作专题会议

 

1025日下午,微电子学院召开实验实训安全工作专题会议,传达上级要求,分析排查安全隐患。全体领导及各教研室、办公室负责人、支部书记参加会议,院长居水荣主持。

会上,居水荣院长传达了上午省教育系统“加强学校实验室及危险化学品安全工作紧急视频会议”的精神,结合会上学校领导的讲话,对微电子学院重点实训室、校企合作基地、师生工作室、学生宿舍、教师办公室等重点部位,逐个进行安全分析,给予防范工作指导。各分管领导和部门负责人,分别排查了本条线、本部门的设施设备安全隐患,拿出了立即整改的具体措施。党总支武汉书记作会议小结,他要求全院上下要提高站位、切实强化安全意识,他强调实训实习的安全规范教育、防范工作责任到人的要求。

会后,各位领导会同学校资产处、保卫处等部门人员,一同检查了微电子学院教学设施、消防设备,并根据发现的问题或完善的意见,进行了现场整改。(文:王琦华,图:仲娟,审核:武汉)


上一条:学校举办4+0本科“电子科学与技术”专业2021级新生开班典礼

下一条:微电子学院学子在中国国际“互联网+”创新创业大赛 全国总决赛斩获金奖