当前位置: 网站首页 >> 正文

微电子学院副院长徐敏同志上全面从严治党专题党课

发布者:严美立    发表时间:2021-07-08    浏览次数:

 

 

78日,微电子学院副院长徐敏以《严明党的政治纪律,严守党的政治规矩》为题,给我院各个支部纪检委员、综合管理办公室全体人员上专题党课,进一步增强政治意识和规矩意识。

徐敏同志以全面从严治党的重要意义开篇,首先对党的政治纪律和政治规矩的内涵、要求和原因进行了深入浅出的解读。然后,通过具体表现对当前违反政治纪律和政治规矩的突出问题进行了深入分析。最后,从坚定理想信念、对党绝对忠诚、敢于担当担责、践行党规党纪、严肃党内生活、强化监督责任六个方面传授大家严明政治纪律和政治规矩的具体做法,并要求每一个党员对党的政治纪律都要心存敬畏、严格遵守,任何时候任何情况下,都不能违反党的政治纪律。

参会人员与徐敏同志进行交流互动,大家表示纪检委员和办公室人员要带头进一步强化政治意识,遵守政治纪律和政治规矩,坚决同一切违反党的政治纪律的行为作斗争。    (撰稿:严美立;审核:武汉)

上一条:教工第二党支部组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话

下一条:教工第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会