当前位置: 网站首页 >> 正文

教工第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:丁晟    发表时间:2021-07-07    浏览次数:

 

教工第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会

 

77日,微电子学院教工第三党支部组织党员在S4-410会议室,召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。

支部书记丁晟同志代表支委对支部的前期党史学习教育情况进行总结、汇报,深入查找支部在党史学习中的突出问题,并分析原因,提出了整改落实方案。丁晟同志指出,微电子学院教工第三党支部认真贯彻微电子学院党总支关于党史学习教育的要求,周密制定活动方案,紧紧围绕“学懂弄通做实”党史学习教育,推进活动落到实处。支部的每位党员都认真研读《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习回答》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》四本规定书籍;支部还通过讲党课、观看《觉醒年代》影片等丰富多彩的形式,引导支部党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,扎实推进党史学习活动入脑、入心、入行。

会上,党员同志们逐个汇报了党史学习的心得体会,查找了自身在学习上的问题,交流了个人的整改方案,同志之间进行了有针对性的批评。

通过本次专题组织生活会,支部党员进一步提高了对党史学习重要性的认识,进一步坚定了初心使命意识,并找到了自身差距不足,学习到他人的有效做法,一致表示要把党史学习成果落实到实际工作中,努力肩负起新时代赋予教育人的新使命,为培养高素质技术技能新一代通信产业人才而努力奋斗。(文:丁晟;审核:武汉)

上一条:学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

下一条:教工第三党支部组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话