当前位置: 网站首页 >> 正文

微电子学院党总支组织党员参观 “中国共产党在江苏历史展”网上展馆

发表时间:2021-08-26    浏览次数:

为持续推进党史学习教育,保证党员休假不“休学”,微电子学院党总支组织全体党员,通过网络参观“中国共产党在江苏历史展”。

同志们认真参观了中国共产党在江苏的组织沿革、新四军纪念馆、周恩来纪念馆、淮海战役纪念馆,以及“建立党组织,为新民主主义革命做出贡献”“在探索中前进,进行社会主义革命和建设”“改革开放,推进中国特色社会主义江苏实践”“决胜全面小康,交出强富美高新江苏建设的时代答卷”四个主题展馆,重温了从建党到取得革命胜利、社会主义建设、改革开放、全面建设小康社会及建设“强富美高”新江苏的历史征程。

通过参观这次历史展,大家思想上受到震撼,心灵上受到洗礼。生动的党史激励我们要以建党百年为新起点,坚定不移把伟大精神继承下去、发扬光大,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,不断提振“迈进新征程、奋进新时代”的精气神,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,为实现伟大中国梦贡献力量!

作为高职院校的教师,同志们表示要肩负起时代赋予我们的使命,作为党员在中国民族伟大复兴的道路上,要全身心投入的培养爱党爱国、热爱人民高素质技术技能人才,这建设社会主义现代化强国提供人才支撑,为“强富美高”新江苏的现代化建设贡献教育人的力量。

(文:夏玉果,审核:武汉)

下一条:教工第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会