当前位置: 网站首页 >> 正文

微电子学院党总支顺利召开换届选举党员大会

发表时间:2021-10-15    浏览次数:

微电子学院党总支顺利召开换届选举党员大会


1014日,根据学校党委关于二级院部党组织换届选举工作的统一部署和要求,微电子学院召开全体党员大会,举行党总支部委员会委员换届选举。学校党委委员、副院长孙萍同志出席并讲话。上届党总支书记武汉同志主持大会。

微电子学院院长、副书记居水荣同志报告委员候选人预备人选产生情况、宣读学校党委的批复,并提交大会讨论、表决通过了委员候选人名单。副院长徐敏同志宣读《大会选举办法草案》,并提交大会讨论并获一致通过。大会严格按照换届程序,提名并通过了监票人、计票人,党员有序进行了无记名投票,充分行使党员权利。大会现场宣布了选举结果,包懿、武汉、居水荣、徐敏、夏玉果五位同志以高票当选微电子学院新一届党总支部委员会委员。

孙萍副院长对新当选的委员们表示祝贺,对新一届党总支提出要求。她希望,新的总支班子能够加强政治建设,提高政治站位和敏锐度,切实领悟并贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想。她要求,总支班子要围绕微电子学院人才培养中心工作、学校重大项目任务,组织动员全体教职工凝心聚力、担当作为,尤其要激发党员发挥好模范带头作用;要落实好党政共同负责制,坚持民主集中制原则,营造良好政治生态;委员个人要注重自身建设,加强党性修养,做出表率。(文:石蓝,图:朱悦,审核:武汉)


上一条:微电子学院组织​习近平总书记“七一”重要讲话精神学习辅导报告会

下一条:微电子学院切实推进“我为群众办实事”实践活动和“两在两同”建新功行动