当前位置: 网站首页 >> 正文

微电子学院切实推进“我为群众办实事”实践活动和“两在两同”建新功行动

发表时间:2021-10-15    浏览次数:

微电子学院召开“我为群众办实事”实践活动

暨“两在两同”建新功行动推进大会

 

为推进“我为群众办实事”实践活动和“两在两同”建新功行动切实高效开展,贯彻落实好学校党委下达的工作方案,微电子学院党总支在前期相关工作基础上,于1014日再次召开了“我为群众办实事”实践活动暨“两在两同” 建新功行动推进大会。微电子学院全体党员参会,党总支书记武汉主持。

武汉同志简要小结了微电子学院开展“我为群众办实事”实践活动前期成效和不足,宣讲了学校“两在两同”建新功行动方案精神,重点解读了微电子学院下一步推进两项活动融合的实施方案。他强调,应以“深扎根、大排查、抓落实、解难题”为重点,引领带动师生以饱满的政治热情、炽热的教育情怀、扎实的工作作风,在推进部门的高质量发展中展示党员形象。他指出,全体党员要明确总体目标、主要任务、工作要求等内容,重点要在做好前期调研和征求群众意见的基础上,结合微电子学院重大项目、个人岗聘目标任务,认真思想并形成个人、党总支的项目清单。最后,他还就后续的落实举措、民主评议党员等提出明确要求。

与会同志纷纷表示将全力开展“我为群众办实事”实践活动和“两在两同”建新功行动,立足本职岗位践行党的宗旨,着力解决基层的困难事、师生的烦心事,在推动高质量发展中争当表率!(文:丁晟,图:王恩亮,审核:武汉)


 


 

 

上一条:微电子学院党总支顺利召开换届选举党员大会

下一条:习近平在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话(全文)