当前位置: 网站首页 >> 正文

教工第一党支部组织“四史”集中学习讨论会

发表时间:2021-11-18    浏览次数:

教工第一党支部组织“四史”集中学习讨论会

 

1118日,微电子学院教工第一党支部,在S3-307会议室召开线上线下结合的“四史”学习交流会,持续深入开展党员学习教育。

会前,支部全体教师认真观看学习了“江苏百万师生共上四史大课“视频,系统学习“党史”“社会主义建设史”“改革开放史”“新中国史”相关课程

会上,每位党员教师逐个交流了学习体会。同志们一致认为,通过前后系列学习活动,加深了学习四史的重大现实意义,进一步增强了“四个意识”,更加坚定了“四个自信”,巩固了做到“两个维护”的自觉性。同志们纷纷表示,进一步明确了新时代赋予教师的职责使命,教育教学工作中要心怀“国之大者,确保青年学子成长为祖国的合格建设者和社会主义可靠接班人,在培养新一代信息产业所需的高素质技术技能人才中发挥应有的先锋模范作用。同志们还结合自己“三教改革”“课程思政要求,就如何把“四史”学习教育成效融入到课程教学中话题,展开了热烈的讨论。(文:王恩亮,图:陈香,审核:武汉)


 

 

 

上一条:学生党支部集中讨论“四史”大课、学习党的十九届六中全会精神

下一条:中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报(全文)