当前位置: 网站首页 >> 正文

OH卡修养轩在电子信息工程学院组织开展OH卡牌心理体验活动

发表时间:2020-12-25    浏览次数:

2020年12月14日至2020年12月25日,OH卡修养轩面对电信学院学子组织开展了OH卡牌心理体验活动。OH卡牌也叫“OH Cards潜意识投射卡”,由德国人Moritz Egetmeyer和墨西哥裔艺术家Ely Raman共同研发,是一种“自由联想卡”及“潜意识投射卡”。

担任本次OH卡牌心理体验活动主讲的是来自OH卡修养轩的四位老师,活动围绕“情绪管理”、“不一样的世界”、“探索生命中的重要他人”等主题开展,同学们在老师的带动下展开丰富的联想,通过一次次的“翻转”OH牌,探索自我、学习情绪管理、挖掘生命中的正面、积极的能量。

为期两周的OH卡心理体验活动暂时告一段落,但是由OH卡带来的改变和愉悦的心情却是可以延续许久的。参与活动的同学们表示今后在努力学习的同时,也会记得关爱自己,在张弛有度的生活节奏中,用积极阳光的心态去体验生命的美好。(撰稿人:刘婷 审稿人:刘淑珍)

上一条:电子信息工程学院“启航杯”职业生涯规划大赛动员

下一条:红歌永流传修养轩隆重举办主题音乐会