当前位置: 网站首页 >> 正文

电信学院寒假组织走访慰问家庭经济困难学生

发表时间:2021-01-19    浏览次数:

2021年1月春节将至,电信学院学生办公室组织开展了走访慰问家庭经济困难学生活动。活动中,电信学院辅导员走访慰问了来自苏州、盐城、无锡的5位家庭经济困难学生,为他们送上慰问品和诚挚的新年祝福,让家庭经济困难学生和家长在寒冬中感受到来自学校的深切关爱。

在走访慰问过程中,老师们详细了解了学生家境和实际困难,向家长介绍学生在校的学习、生活状况以及国家、学校资助政策。勉励学生要正视困难,磨炼意志,始终保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质,用知识改变自己和家庭的命运。

受访学生家长对学校的慰问深表感谢,并表示将努力克服困难,帮助孩子顺利完成学业。受到资助的学生也表示会积极上进,勤奋学习,以良好表现、优异成绩来回报家人、学校和国家。(撰稿人:刘婷 审稿人:刘淑珍)

上一条:微电子学院举行第三届“江吟清助学金”颁奖大会

下一条:电子信息工程学院“启航杯”职业生涯规划大赛动员