当前位置: 网站首页 >> 正文

微电子学院特色心理观影活动

发布者:DAB    发表时间:2021-04-13    浏览次数:

微电子学院举办特色心理观影活动

为了更好的促进同学们的心理健康发展,治愈心灵,积极向上微电子学院于3月利用晚自习时间在各班级教室组织开展一次心理观影活动。

观影活动是各班心理委员组织,大家观看了《肖申克的救赎》、《阿甘正传》、《触不可及》等优秀的影视作品。这些优秀的影视作品从不同的角度描述了每个主人公的心理历程:同学们看到了银行家安迪不屈不挠,见识到了阿甘的坚韧不拔,学习了德瑞斯的积极乐观。观影过程中同学们不时会发出阵阵感慨,心灵一次次受到震撼。

此次心理观影活动让同学们受益匪浅,一部有着极强感染力的影视作品无疑是一种对心灵的触动与升华,不仅有利于提升同学的心理认知水平,更有利于提高同学们的心理素质

(撰稿人:董爱彬  审稿人:刘淑珍)


上一条:微电子学院赴捷捷微电子参观学习

下一条:微电子学院举行第三届“江吟清助学金”颁奖大会