当前位置: 网站首页 >> 正文

微电子学院赴捷捷微电子参观学习

发布者:许晖    发表时间:2021-04-17    浏览次数:

2021年4月16日,微电子学院48名学生前往江苏捷捷微电子股份有限公司参观学习,学生受到了公司孙家训副总经理、钱清友副总经理热情接待。

公司领导带领学生参加了生产车间并结合微电子专业的发展进行了介绍。捷捷微电子孙家训副总经理为我校杰出校友,孙总以校友的身份孙总和同学们分享了在公司的成长经历,同时详细介绍了企业的文化、发展,并对学生今后的规划提出了建议。参观结束后有17名学生与公司签订了实习意向书。

通过此次参观学习,同学们坚信在今后要不断提高自身专业技术水平,主动适应产业的发展需要,努力成为产业发展所需的专业人才。

微电子学院与捷捷半导体公司2020年12月签订校企合作协议,双方希望通过深度合作,成立冠名班,共育人才模式,争取为企业和社会培养出更多的微电子技术专业人才。(撰稿人:许晖 审核人:刘淑珍)

上一条:江苏卓胜微电子来校举行企业宣讲会

下一条:微电子学院特色心理观影活动