当前位置: 网站首页 >> 正文

微电子学院喜迎2021级新生

发表时间:2021-10-18    浏览次数:

10月16日,微电子学院迎来2021级新生,迎新工作有序开展。

为确保在疫情防控常态化的形势下新生报到工作顺利进行,微电子学校召开了专题会议,制定相关预案。班主任在报到前就指导新生提前完成线上报到流程,最大限度减少人员聚集,提高通行效率,实现了更为精准化的管理。报到现场,新生佩戴口罩、保持安全间隔距离,有序排队进入校园,在指定报道点扫码报到,秩序井然。

微电子学院组建了志愿者服务团队,志愿者们不惧风雨、坚守岗位,活跃在校园的各个服务岗位,周到细致的服务让新生及家长第一时间感受到了微电子学院大家庭的温暖。

微电子学院领导班子到学校大门、迎新现场,检查指导新生报到工作,看望迎新的工作人员,并与新生亲切交流。各专业负责老师、全体辅导员、新生班主任在报道点办理报到手续、答疑解惑,做到了师生面对面、沟通零距离。贴心周到的服务,保证了新生报到顺利高效开展,得到了广大学生和家长的肯定。

新生们表示,新起点、新学期、新希望,他们将在微电子学院这片热土上学习知识、磨炼技能、锤炼品质,书写新的人生乐章。(文:许贝红,图:周佳乐,审核:包懿)

上一条:微电子学院领导深入宿舍走访慰问学生

下一条:微电子学院党总支书记致2021级新生欢迎辞