当前位置: 网站首页 >> 正文

微电子学院领导深入宿舍走访慰问学生

发表时间:2021-10-18    浏览次数:

为及时了解新生入学状况,关心新生学习与生活,10月16日晚,微电子学院领导班子成员带领辅导员、班主任,分别前往2021级男女生宿舍进行走访慰问。

领导、老师们走进新生宿舍,与同学们进行亲切交谈,询问他们的生活情况与到校后的感受,听取同学们反映的问题,贴心地提出自己的建议和解决方法。谈话中,武汉书记鼓励同学们要积极适应大学生活,合理利用时间,培养自己的业务能力,增强责任意识,平时做好规划,同时也希望同学们与班主任及辅导员多进行沟通交流,并祝愿同学们在微电子开启美好温馨的校园生活。宿舍内不时响起愉快的笑声,温馨的气氛感染着在场的每一位师生。

学生们对学院领导的走访也表示十分感谢,纷纷表示会认真学习,提高对自身的要求。(文:许贝红,图:周佳乐,审核:包懿)



上一条:微电子学院学子在中国国际“互联网+”创新创业大赛 全国总决赛斩获金奖

下一条:微电子学院喜迎2021级新生