当前位置: 网站首页 >> 正文

微电子学院2021级新生军训圆满结束

发表时间:2021-11-14    浏览次数:

经过紧张训练,微电子学院2021级新生圆满完成了军训各项任务,11月12日,在田径运动场举行军训会操,学院党总支武汉书记、包懿副书记、全体辅导员、21级班主任、全体承训教官及700余名参训新生参加会操。

微电子学院2021级新生军训自11月1日至11月14日,历时14天。在学院领导的关心和指导下,军训工作始终有条不紊地进行。军训期间,学院实行辅导员值班制,全程跟训,及时关注和记录学生的受训情况;同时,辅导员、班主任在训练间隙看望同学、走访宿舍,了解学生的思想动态,确保了学生的安全和训练质量。全体参训学生恪守纪律,以饱满的热情、高昂的斗志出色地完成所有训练科目。

军训是2021级新生踏入大学后,第一次对身体的锤炼和对精神的洗礼,相信同学们会把在军训中形成的坚韧不拔的毅力、艰苦奋斗的作风、宽广博爱的胸襟、团结协作的精神带到今后的学习生活中去,不忘初心、不负韶华,书写微电子学院最美的青春篇章!(文:许晖,审核:包懿)

 

上一条:微电子学院新生集体观看“书记第一课”

下一条:微电子学院举办4+0本科学生考研辅导讲座