当前位置: 网站首页 >> 正文

2021年学校优秀共产党员-杨剑

发布者:党总支    发表时间:2021-07-01    来源:宣传部    浏览次数:

 

 

杨剑同志先进事迹

  

12707

杨剑,男,汉族,江西赣州人,198710月出生,20138月参加工作,200812月加入中国共产党,讲师,现为微电子学院辅导员。

先进事迹:作为一名辅导员,该同志始终坚守自己的责任渠、种好自己的责任田,在实践中培养自身的综合能力和奉献意识,在研究中提升自身的理论素养和专业水平,以身示范,严于律己,用最真诚、最温暖的情怀温暖他的每一位学生。

勤思善学,解疑释惑:他注重日常理论学习,将所学运用到实际工作中,以心贴心的形式帮助学生解疑释惑,引导学生扣好人生第一粒扣子,踏好人生第一级台阶。

情系学生,与生为伴:他经常和同学朝夕相伴,将自己的爱和精力倾注在学生身上,关心每一位学生的学习成绩、日常生活和身体健康。

躬身力行,贯穿引导:他在日常工作中,注重将价值引导贯穿学生成长全过程。结合自身实际行动,引导学生勤奋好学、健康生活、规划未来。

 

 

下一条:2021年学校优秀共产党员-董天天